注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

中国,必胜!  

2008-05-19 12:46:57|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年5月12日14点28分,一场灾难从天而降。这就是四川汶川县发生了7.8级大地震。灾难突然袭来,震撼着每个人的心灵。中国人民在经历了今年的雪灾之后,又一次面临着严峻的考验。

        到5月18日为止,已经有32477人死亡,220109人受伤!

        “灾害无情人有情”、“一方有难,八方支援”,“骨肉相连,手足情深,万众一心,众志成城”。让我们的拳拳爱心为灾区人民点亮生命,温暖心灵。

        团结!加油!中国必胜!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018