注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2008-04-18 10:33:49|  分类: 星星榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在第一届小学生田径体育运动会中,运动员发扬拼搏精神,取得了可喜的成绩。

我们班荣获50米往返接力第一名,荣获团体总分第一名。

其中:惠铭豪荣获男子50米第二名、100米第三名。       赵力扬荣获男子垒球第四名。

承亮荣获男子垒球第七名。             赵玮烽荣获男子50米、100米第一名。

王何荣获男子50米第五名。

 周倩荣获女子50米第四名、100米第八名。 赵苡彤荣获女子50米第二名、垒球第六名。

瞿开元荣获女子垒球第三名。       郭倪佳荣获女子50米、100米第七名。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018