注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

村居  

2008-04-17 19:55:52|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。

                              儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”

    当春姑娘吹着口哨向我们走来,温暖的春光射向小溪时,小溪从冰被子里钻出来,水流唱着欢快的歌流向远方。欢快的歌声把柳树吵醒了,柳树长长的秀发长满了绿芽,就像满天的绿星星。草儿被春姑娘拽了出来,小草紧紧相偎,宛如一块碧绿的大地毯。花朵竞相开放,红的似霞,白的似雪,黄的似金,五彩缤纷,色色俱全。蔚蓝的天空一碧如洗,小燕子在空中自由飞翔、嬉戏。

    放学了,小朋友连忙回家拿风筝。转眼间天上的风筝越来越多。小弟弟笑了。原来他的风筝飞得最高;小妹妹笑了,原来她的风筝最美……

    天空中风筝飞舞:雄鹰风筝、蝴蝶风筝、凤凰风筝、福娃风筝……让你目不暇接。

    村庄里的景色真美呀!

                                                (作者:王何)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018