注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

村居  

2008-04-17 19:34:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。

                   儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”

    春天,五颜六色的话儿都互不相让、竞相开放。有粉红的桃花,有雪白的梨花,有金灿灿的迎春花……五彩缤纷。花旁有一条小溪,清澈见底的溪水唱着欢快的歌曲哗啦啦地流着。嫩绿的小草悄悄地钻出小巧玲珑的脑袋,东张西望,好象在顽皮地观察这个全新的世界。小溪边的柳树抽出了新芽,一阵微风吹来,柳枝轻轻拂动水面,好象在梳洗自己长长的秀发。小燕子在空中自由自在地飞翔,还唱着“春天在哪里……”

    “放学了,放学了!”小朋友边跑边喊。来到草坪上,只见空中各种各样的风筝随风飘荡。有婀娜多姿的花蝴蝶,有活泼可爱的小白兔,有英姿飒爽的猫头鹰……

    “哇!”小妹妹高兴得跳了起来,脸上笑开了花,原来她的叮当猫风筝飞得是最高的。大哥哥叫了起来,眼睛笑成了一条缝,因为他的福娃风筝飞得最稳。

     小朋友各玩各的,忙得不亦乐乎!     

                                             (作者:袁艺旻)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018