注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟  

2008-03-20 12:12:16|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                         (作者:袁艺旻)

        我有一个小弟弟,他今年6岁。他有一张又白又嫩的小脸蛋,小小的眼睛,塌塌的鼻子和小小的嘴巴。

        我的弟弟既可爱又顽皮。说他可爱,是因为他喜欢笑。只要他一笑,小脸蛋上就会露出两个小酒窝。说他顽皮,是因为他好动。每次他玩玩具,都会扔得满地都是,乱七八糟、惨不忍睹。我们让他整理好,他才会收拾残局。但不过一会儿,地上又是乱糟糟的一片。反正,玩具一到他手里,不是新的变成旧的,就是好的变成坏的。

        一次,弟弟到我家来玩。刚进门就东摆摆西弄弄的,不是把我的铅笔弄成一段段夹着铅芯的木头,就是把我的图画纸撕得漫天飞,弄得我手忙脚乱、不知所措。忽然,弟弟发现了我的遥控小汽车,就吵着要玩。我不知道他会拆,就给了他,而我独个儿在客厅看电视。不一会儿,从房间传来叮叮当当的声响,我赶紧跑过去,晕!弟弟把我的遥控汽车的轮子全拆了下来,把遥控汽车变成了“无轮汽车”!我哭笑不得,又无可奈何,只能在心里默默地想:以后弟弟来,可得把我的心肝宝贝藏好点儿了!

        瞧,这就是我既可爱又顽皮的弟弟——周扬。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018