注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

分享  

2008-02-27 07:43:40|  分类: 星星榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一份耕耘一份收获”,通过努力,同学们都取得了可喜的成绩,让我们一起来分享这快乐吧!

 这是我们的班长邵婷,她被评为了“三好学生标兵”,是我们的学习榜样。

袁忆旻、赵梦洁、徐雨菲、周倩、吴烨静、李梦婷、朱博宇、王何、李淑琦、惠铭豪等被评为“三好学生”

朱威成、朱文杰、周妍群、陈科伊、郭倪佳、赵力扬、范鑫华、殷嘉忆、赵苡彤、苏晨阳等被评为“优秀学生”

赵峰、罗音杰被评为“特长生”。

周雨薇、赵黎菊、唐雨丹、朱伊彬、瞿开元、瞿聃禹、季一鸣、承亮、刘汉文、俞卓成、贡文远、赵玮烽、瞿嘉乐、张哲毅等被评为“单项星”。

       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018