注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

2008年1月18日  

2008-01-26 09:00:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的雪真大啊!先是一小朵一小朵的雪花,柳絮般轻轻地飘扬,然后越下越大,一阵紧似一阵,风伴随着雪,团团片片。晶莹剔透的雪舞动着美丽的六角形躯体,纷纷扬扬地飘落下来。鹅毛般的雪凌空而下,雪落到地上,大地像换上了一件银白色的新装。不一会儿,白茫茫的一片,粉妆玉砌的世界呈现眼前。地上像铺了一条厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声响。雪花像轻盈盈的羽毛,像翩翩起舞的银蝶,从天而降。地上白了,屋顶白了……到处是银装素裹。一片雪花顽皮地落入我的口中,甜滋滋、凉丝丝的。我喜欢这洁白可爱的雪花。

                                                                                          作者 :袁艺旻

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018