注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

文具盒里的争吵  

2008-01-14 13:14:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜幕降临了,皎洁的月光给大地披上了一件银色的纱裙。“唧唧喳喳”。咦?是哪儿传来的争吵声?喔,原来是文具盒公公家里的铅笔、橡皮和直尺在吵架呢。

         “哎哟 。”铅笔狠狠地踢了橡皮一脚,说:“你这个懒家伙,长得肥嘟嘟的,有什么用处!而我呢?我对主人忠心耿耿,得到了小主人的宠信。”说着得意地扬了扬眉毛。

        平时温和的橡皮,今天有一肚子的怨气。它气势凶凶地对铅笔说:“你长得这么瘦,还不怕身体折断?我长得这么结实,难道比不上你?”

        ”行了行了,你们别吵了。”直尺厌烦的摆摆手:“你们都不是标准身材,只有我直尺,不胖不瘦,正好合适。”直尺摇头晃脑,一副得意洋洋的样子。

       铅笔和橡皮听罢,一拥而上,每人把直尺踹了一脚。直尺疼得哇哇直叫。

      这时,文具盒公公开口了:“铅笔、橡皮和直尺,你们都是小主人学习的好帮手,用处都很大,小主人缺了你们哪个都不行。”铅笔、橡皮和直尺听了,都不好意思的笑了。(作者:袁艺旻)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018