注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

中秋之夜  

2007-09-27 09:51:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月25日  星期二  天气晴朗                                

                                                           中秋之夜(朱博宇)

“八月十五月儿明,爷爷为我打月饼……”吃过晚饭,我一边哼着歌儿一边等待月亮出来。

不一会儿,圆圆的月亮升上了天空,我叫爸爸妈妈出来赏月。月亮好像在逗我,我走它也走,真有意思。我仔细看月亮,啊,真美!圆月像一只雪球,镶嵌在墨蓝墨蓝的夜空中,显得格外皎洁。咦,月亮上怎么有块黑影?妈妈说:“那可能就是嫦娥吧。”

“有可能是玉兔。”爸爸这时也插上话来。

“如果我能跟他们见面,那该多好呀!可惜那是神话中的人物。说不定月亮里还藏着宝物呢。”我不由得胡思乱想。同时我也暗暗下决心:“一定要好好学习,长大后去探索去开发。”

月亮渐渐升高,她那银盘似的的脸,流露着柔和的笑容。我和爸爸妈妈唱着《爷爷为我打月饼》的歌曲,陶醉在这迷人的月色中。


 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018