注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

2007年9月27日  

2007-09-27 12:24:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月25日  星期二  天气晴朗                                

  中秋节(王何)

一年一度的中秋节来到了。今天是合家团圆的好日子。

我和爸爸妈妈早早地吃完了晚饭,坐在阳台下看月亮。夜幕降临,月亮从东边慢慢升起,穿过白云,金黄色的圆月升上了天空。圆月像一面银镜挂在天空。皎洁的月光洒向大地,温暖、舒适。这时,家家户户都点起了蜡烛,小朋友在月光下跳舞。我和爸爸、妈妈、奶奶在赏月吃月饼。月饼甜甜的很好吃。妈妈讲起了嫦娥奔月的故事,爸爸说起了小时候在家乡赏月的情景,情不自禁的吟诵起李白的诗句:“举头望明月,低头思故乡。”

我望着明月,觉得今年的中秋节真有意思。       

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018