注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

背着快乐出发  

2007-09-18 11:40:08|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鸟儿已经用歌声把黎明擦得透亮了。我知道,你又在收拾书包、文具准备上学。哎,你千万别忘了把快乐装进书包。春天已经被微风吹进大地了,我知道,你正准备栽种一份希望,请千万记住,就用快乐做它的养料。

不要埋怨书包太沉,只要你拥有快乐。它能让你精神愉快,步履轻松,书包的重量就会在不知不觉间被快乐的心境融化。

不要感叹希望太少,快乐可神奇呢!它能让你思维敏捷,信心倍增,渺茫的希望会因为你快乐的追求而伸手可及。

疲倦的时候,想一想,你因消除疲倦而快乐,疲倦就会悄然远离。

困难的时候,想一想,你为克服困难而快乐,困难就会给你让路。

你知道吗?快乐的心情可以让烦恼改变色调,快乐的追求可以让失败变为成功。

新的一学年,新的开始。如果你背着快乐出发,就一定会有辉煌的抵达。

从今天起,让我们一起,在这个美丽的家园里,背着快乐出发!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018