注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

真热  

2007-09-11 15:05:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的天气真热啊!土地晒得发烫,小草直不起腰,无精打采的。树上的叶子晒蔫了,搭拉着脑袋。马路上的柏油也晒得融化了,人一踩上去就粘得满脚都是,连汽车轮胎上也涂满了它的痕迹。我和爸爸妈妈出去玩,一进车子就像进了蒸笼似的,浑身不舒服。

         我家的小狗也是热得趴在地砖上,伸长了舌头直喘气。树上的知了扯着嗓子拼命的叫着:“热死了!热死了!”让人心烦意乱。这么热的天,坐在空调房里最舒服。

        哎,真希望能刮一阵凉爽的风,下一场痛快的雨!

                                                                                                               徐雨菲

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018