注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

好吃的药片  

2007-12-11 15:18:22|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每次生病,除了打针就是吃药。有的小朋友怕打针,有的小朋友把吃药。我就是一个怕吃药的人。吃药的时候,药片像和我作对一样,老是在我的喉咙里打转,就是不肯到肚子里去。于是我冥思苦想,发明了一种好吃的药片——水果药片。

这种水果药片是这样制成的:水果刚种下地,我们就给它药水喝,慢慢的,药水就渗透在果汁里,等水果成熟时,它就是水果药片了。我们在各种水果上贴上标签。比如,治发烧的苹果,治牙疼的葡萄,治肺炎的橘子……

这种水果药片的味道可是和我们的普通水果差不多的啊!小朋友,一旦生病了,你可别再害怕吃药片了。

                                                                                               俞卓成

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018