注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

神奇的勺子  

2007-12-11 15:17:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为外婆生病,妈妈去了老家安徽,所以这几天都是爸爸做的饭。可那饭菜实在是难吃,不是太咸,就是没有味道。哎,妈妈什么时候回来呀?

我拿着勺子,盯着菜发呆。突然,一个念头在我脑中闪过:如果有一个可以测味道的勺子,那该多好呀。对,就发明一个测味勺。既可以解决用勺子尝汤不卫生,还容易烫嘴的麻烦。

测味勺的形状和普通的勺子差不多,把柄上有一个圆形的变色显示仪,勺把是空心的,里面装有电池,顶端是一个长方形的红色开关,而且勺把比普通的长一些。测味勺的用法很简单,只要打开勺把上的开关就可以使用了。

测味勺的特点就是可以自动测试出各种菜肴的味道。比如:味道偏淡了,就变成淡黄色,味道偏咸了,就变成深红色……

拥有了这把测味勺,即使不会烧菜的人也会烧出一种色、香、味俱全的菜来。那我也就不用再吃爸爸烧的菜了。

                                                                                                        季一鸣

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018