注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

打针  

2007-11-28 09:03:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天上午,当三<1>班的同学来通知我们打预防针时,教室里顿时热闹起来,同学们都纷纷议论,有的说:“打针是常事,没有什么好怕的。”还有的说:“打针一定很疼吧。”我心里想:这次打针到底疼不疼呢?
    来到医务室,看到穿白大褂的医生,我非常紧张,身体直发抖,害怕极了。
    开始打针了,医生帮我把袖子卷到肩膀上,我紧紧握着拳头,闭上眼睛,捌过头,不敢看针,过了几秒钟,还没感觉到疼,我忍不住扭过头,看见医生正在拿消毒棉球,只见他轻轻地在我胳膊上一擦,凉丝丝的。我知道马上要打针了,赶紧闭上眼睛,只感觉肩膀上微微一疼,酸酸的,像蚊子叮了一口。“好了。”医生笑眯眯地对我说。
    打完了针,我的心终于平静下来了,长长地呼了一口气。心里想:原来打针并没有我想象的那么疼啊!

                           袁艺旻
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018