注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

打 针  

2007-11-28 09:00:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午当三(1)班的同学来通知我们打预防针时,教室里顿时沸腾起来,同学们议论纷纷。有的说:“打针疼不疼啊?”;有的说:“有什么了不起。”;有的说“我最怕打针了,我不去。”。我不以为然,因为我已经打过了。

来到医务室,看到穿着白大褂的医生。我心想:“我打过好几次预防针,都不疼,这次肯定也不疼。”

打针开始了,轮到承亮的时候。我发现承亮皱了一下眉头,但他还是走向前伸出手臂,让医生打针。打针的时候,他差点没哭出来,他的眼睛紧紧闭紧,头向西面。轮到我了,我把手臂伸了出去,我的眼睛盯好了针头,针头拨出来的时候一点也不疼。

回教室的时候,我想:“只要有勇气,什么事都能挺过去的。”

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018