注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的天地

走进这里,就如同走进了温馨的家。温暖、包容、精彩、幸福、快乐时刻围绕着你!

 
 
 

日志

 
 

我成功了  

2007-11-16 12:07:30|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当我第一次溜冰的时候,那种滋味到现在也忘不了。

穿上溜冰鞋,我扶着墙壁摇摇晃晃刚想站起来,可啪嗒一下子跌下去站也站不起来。在老师的搀扶下,我好不容易站起来,可还是不敢迈出脚去,心想:我怎么会这么笨呢,还是不要学了吧。在老师耐心的帮助下,我站了起来,站起来又跌下去,摔得我屁股生疼,浑身出汗,终于悟出了一点点经验。当我终于可以溜一小段的时候,那种感觉自豪极了!

现在的我,可以穿着溜冰鞋自由地穿梭在广场,心里高兴极了。哈哈,我终于成功了。

                       张哲毅

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018